Хотите стать счастливой? Узнайте как Алла Фолсом поможет именно Вам!
Отзыв Натальи Медведевой на тренинг ...

Отзыв Натальи Медведевой на тренинг «Мужчины любят глазами. Как стать красивой за 14 дней»

Наталья Медведева

Я чувствую, что начинаю меняться и мне это нравится.

Здравствуйте, меня зовут Наталья, я живу в городе Волгограде, у меня небольшой частный бизнес в сфере недвижимости.

Пришла на тренинг для того, чтобы научиться быть красивой, просто почувствовала, что мне это нужно.

Сомнений практически не было, т.к. я предварительно прослушала вебинар и мне все сказанное там понравилось.

Результаты, которых я ожидала – это несомненно поднять самооценку, научиться подбирать свой гардероб, научиться выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно.

Новое узнала – про нанесения макияжа, раньше я красилась по другому, о нанесении макияжа, не знала о нанесении шриммера и бронзера

про осанку – как нужно правильно ходить и что правильная осанка положительно влияет на здоровье и каблуки совсем не вредны, новое про наши достоинтства и недостатки, что всего у нас поровну.

Я всегда хотела иметь красивую осанку, т.к. в детстве сутулилась, даже некоторое время назад я посещала курсы моделей для того, чтобы научиться красиво ходить и тем не менее слушая Вас услышала все по другому, как то стало все яснее, про макияж много всего изучала и обращалась к стилистам, но опять же у Вас я услышала другую информацию.

Я пришла на этот тренинг научиться принимать себя, принимать свою красоту, поднять самооценку и научиться быть красивой

Не нравилось сначала некоторая грубая и жестокая подача материала, но потом я поняла, что это ведь правда и ее просто не всегда приятно слышать, в общем мое врожденное упрямство просто бунтовало, но как бы там я не воспринимала услышанное вся информация для меня очень полезная.

Узнала новое о постановке головы, плеч, рук. О положении тела и о том, что на каблуках ходить безопасно, я раньше постоянно ходила только на каблуках, а потом заболела спина и массажисты настоятельно рекомендовали отказаться от каблуков, якобы это вредно, сейчас понимаю, что это бред, потому что мне комфортнее на каблуках.

Узнала  как правильно ходить, сейчас слежу постоянно за своей походкой, обнаружила, что я постоянно как будто бегу и поэтому не получается правильно ходить, сейчас тренируюсь ходить правильно.

Весь материал очень полезный, емкий и интересный, я всегда предпочитала получать информацию «коротко, ясно и о главном», все доступно и если изучить не так и сложно.

Данный материал вполне соответствует ожидаемому, все что мне было необходимо я услышала, главное теперь все это применять в жизни. Вся информация для меня была полезной, понравились упражнения для походки и осанки, стараюсь их делать ежедневно и уже замечаю результат, так же прекрасный был урок как делать макияж, и безусловно очень многое услышала для себя важного и полезного по поводу мышления, несмотря на то, что много всего было прочитано до этого. Не нравилось то, что на какие то вещи я реагировала напряженно, не могла принять, что то сильно обижало, но сейчас постепенно в голове все укладывается и я чувствую как начинаю меняться.

Алла, огромное Вам спасибо, я чувствую, что начинаю меняться и мне это нравится.

 

(Visited 1 times, 1 visits today)

Дата публикации: 18 Авг.14

Понравилась статья? Расскажите другим!
Нажмите на одну из этих кнопок