Хотите стать счастливой? Узнайте как Алла Фолсом поможет именно Вам!
Как жизненный кризис превратить во благо

Как жизненный кризис превратить во благо

У каждой из нас в жизни бывают периоды, когда нам кажется, что все плохо. Это может быть все, что угодно: от небольших неприятностей и расстройств до серьезной болезни родственников и друзей.

В это время нашими спутниками становятся:

  • ощущение полной безысходности

  • мокрая от слез подушка

  • постоянная раздражительность

  • потеря радости в жизни

  • мысли: «Не успела… Не смогла…»

Мы становимся похожи на разряженную батарейку. Каждый день переживаем с трудом, делаем все через силу и только на слове «надо»…

Психологи в один голос называют такое состояние кризисным. И случается оно в жизни каждой женщины. Причем, не один раз.

Я не буду сегодня разбираться в причинах, по которым может возникнуть это кризисное состояние, давайте лучше подумаем, как не опустить руки, не впасть в депрессию, а найти в себе силы, чтобы достойно пережить этот непростой период.

Что же делать?

1. Не застревайте в своих переживаниях.

Не стойте на месте, действуйте. Иногда простые действия способны вывести из депрессивного состояния. Просто нужно не лежать на диване, а действовать.

Прекрасно, если уже есть какое-то увлечение или хобби. Оно поможет почувствовать себя увереннее, успешнее. А иногда, кстати, на любимом деле можно даже неплохо заработать.

2. Любите и хвалите себя за все достижения, как маленькие, так и большие

Очень важно научиться замечать свои победы. Причем не только грандиозные, но и некрупные. Ведь часто череда мелких побед важнее и значимее одной большой!

3. Не забывайте заботиться о своем здоровье и внешнем виде

Любовь к себе может помочь нам пережить любой кризис. Правильно ухаживая за собой, мы бываем привлекательными и в 50, и в 60, и в 70 лет.

А от того, как мы выглядим, насколько нравимся себе и окружающим, наше эмоциональное состояние, согласитесь, зависит очень сильно. И чем мы красивее и привлекательнее себя чувствуем, тем любой кризис нам пережить легче.

4. Цените все хорошее, что есть в жизни.

Подумайте и вспомните, за что Вы можете прямо сейчас поблагодарить кого-то или что-то? Поверьте, если мы будем благодарить жизнь за то хорошее, что с нами происходит, поводов для радости у нас будет гораздо больше.

Когда мы благодарим жизнь, мы просто как магнитом притягиваем еще больше радости и позитива.

5. Поймите, чего Вы хотите, и двигайтесь в этом направлении

Переформулируйте проблему в задачу. Решите, чего же Вы все-таки хотите, поймите и почувствуйте это. А потом шаг за шагом начинайте двигаться к своей цели.

История из жизни

Очень многие женщины думают, что причиной всех их бед является отсутствие денег. Это тотальное заблуждение. Кризисные ситуации не зависят от финансового благополучия женщины.

Яркий тому пример — моя ученица, выпускница программы “Королева от А до Я” Зауре Алисултанова. Несмотря на то, что в материальном плане она вполне обеспеченная дама, это ее не уберегло от других проблем, которые она не знала, как решать.

Сегодня я предлагаю Вам посмотреть интервью, которое я взяла у Зауре. Ее историю мы уже публиковали, когда она была еще в процессе обучения,

Но поскольку очень многих женщин интересует:

  • что же происходит после завершения обучения?

  • Не скатываются ли мои ученицы назад к своим прежним проблемам?

  • Насколько обучение помогает в дальнейшей жизни?

я записываю интервью с моими ученицами через некоторое время после окончания курса. В них я задаю все те вопросы, которые обычно интересуют Вас.

Посмотрите и послушайте интервью с Зауре Алисултановой:

http://imperatrica.vipkoroleva.ru/?tag=youtube Реальные истории женщин, которые проходили обучение у Аллы Фолсом. Это история Зауре. Она рассказывает о своих…

2015-11-26

Зауре Алисултанова

Меня зовут Зауре, мне 48 лет, я живу в городе Алма-Ата. Я пришла на тренинг Аллы Фолсом “Королева от А до Я”, потому что устала от одиночества и хотела просто быть счастливой.

Так получилось, что у меня нет ни мужа, ни детей, ни родителей. Есть, конечно, родственники и много друзей, но у каждого своя жизнь. Есть высокооплачиваемая работа, хорошая квартира  и путешествия пару раз в год, но все это не могло придать  моей жизни смысла.

Вечерами я приходила одна в пустой дом и погружалась в виртуальную жизнь, сидела в интернете ночами напролет, и постоянно чувствовала, как тикает и уходит время, а  ничто не меняется.

Я мечтала о семье, о близком человеке рядом. Но время шло год за годом, а мужчина так и не появлялся, многочисленные тренинги никак меня не продвигали к цели — к созданию семьи, и знакомств с мужчинами становилось все меньше, можно сказать их практически не стало в моей жизни, я не молодела, постепенно все больше грустнела и грузнела.

И казалось, что меня спасет только чудо, а если его не случится, я так и проживу по кругу “работа-дом” до пенсии, и стану еще более одинокой и грустной на пенсии. И это меня безумно пугало.

После обучения у Аллы мое отношение к тому, чем я занимаюсь сейчас, сильно изменилось – я очень благодарна своей нынешней работе за то, что она позволила мне стать специалистом в области экологии, создать материальную базу, возможность много путешествовать и  заниматься саморазвитием.

Благодаря тому времени и возможностям, которые она мне давала, у меня в голове почти сложился план того, чем я хочу заниматься дальше.  И что удивительно – мои знания биохимии, экологии, а также психологии — то есть все мои образования,  выстраиваются в стройную систему! Пока это на уровне идеи, но чувствую, что не за горами моя серьезная научная работа.

  1. Изменилось мое отношение к деньгам – ушла тревога, что их когда-то вдруг будет мало. Я теперь чувствую и четко знаю, что денег мне достаточно, и они могут прийти в мою жизнь разными путями.

  2. Перестала переживать, инвестируя деньги в себя, закрыла все кредиты. Инвестиция в этот тренинг окупилась в 4 раза.

  3. Количество источников дохода увеличилось с двух до восьми.  Освоила новое хобби, приносящее деньги.

  4. За счет более бережного отношения к деньгам и планирования, откладываю не меньше, чем раньше, несмотря на девальвацию.

А самое главное – то, о чем я когда-то только мечтала – семья и любимое занятие, теперь вполне осуществимо – в моей голове уже буквально пошаговый план достижения цели – какой он — мой мужчина, какая она — моя работа, и я даже подумываю о ребенке – благо, в нашей стране пока всегда есть кого усыновить.

Я очень-очень-очень благодарна Алле Фолсом, за то что она создала этот тренинг раскрытия  внутренних сил и красоты, за то, что поддерживала каждую из нас на пути к себе.

За то, что я видела, как женщины меняются, расцветают и  превращаются в Королев. За то, что она имела терпение ко мне, к моим таким неторопливым изменениям. Спасибо Вам огромное, Алла! Побольше новых счастливых Женщин в Вашем Королевстве!

Если Вы не знаете, как свой жизненный кризис превратить себе во благо, приходите 26 и 27 марта в Москву  на мой живой тренинг

«Все бабы, как бабы, а мы — Королевы!»

Кроме того, Вы услышите истории других моих учениц, которые научились любые кризисы в своей жизни трансформировать в легко выполнимые задачи.

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях:

  • Сталкивались ли Вы с жизненными кризисами?

  • Что Вам помогало преодолеть сложные периоды в жизни?

  • Как Вы считаете, что нужно делать, чтобы безболезненно пережить внутренний кризис?

(Visited 46 times, 1 visits today)

Дата публикации: 27 Янв.15

Понравилась статья? Расскажите другим!
Нажмите на одну из этих кнопок