Хотите стать счастливой? Узнайте как Алла Фолсом поможет именно Вам!
Я поняла свою уникальность. Людмила о ...

Я поняла свою уникальность. Людмила о тренинге «Как быстро поднять свою самооценку»

Людмила Кузнецова

Я поняла свою уникальность и неповторимость. Стала увереннее в себе. Получается не зависеть от мнения других. Я начала себя хвалить и помогать себе, стала больше уделять на себя время и деньги, записалась на курсы вождения авто. Лучше понимаю своего мужа.

Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Мне 32 года. Проживаю в Москве. Замужем, есть двое детей. В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Не работаю. До рождения старшей дочки работала товароведом в супермаркете. Хобби отсутствует. Постоянно не хватает времени, желания и средств. Полная финансовая зависимость от мужа.

Мои самые три недостатка: очень низкая самооценка, неуверенность в себе, нерешительность! А еще всегда жертвую собой, ради других, взваливаю на себя все обязанности.

Можно сказать, что я не вспоминаю о своих недостатках, а живу с ними постоянно. Появляется, какое-то неуважение к себе, обвиняю себя, что не могу скрыть их. Ловлю себя на мысли, что оправдываюсь перед людьми, перед близкими за свои поступки.

Ищу информацию в интернете, как бороться с комплексами, жить в гармонии с собой. Каждый день борюсь сама с собой, ищу оправданий своим действиям или бездействию. В настоящее время конфликтные отношения в семье, с мужем. Узнала об измене, следствием чего, самооценка моя упала вообще ниже плинтуса. Не знаю, какое принять решение и как правильно это сделать. Хочу в данной ситуации повести себя по-королевски.

Успеваю делать только домашние дела и проводить досуг с детьми. На себя времени очень мало. Утром, чтобы умыться и вечером, чтобы сделать тоже самое. Очень редко куда-то отправляюсь одна или с подругами.

Не считаю себя красивой. Ухоженность моя, заключается в чистой, опрятной одежде, аккуратной стрижки, легком макияже. Салоны красоты не посещала уже лет 5, когда родилась старшая дочка.

Посторонние мужчины обращают внимание, но не часто. Комплименты слышу редко в свой адрес. От мужа тоже давно их не слышала. В такие моменты, я не всегда нравлюсь себе, т.к одежда моя в основном спортивного стиля, без каблуков. Чем удобнее, тем лучше. В основном все свое время я провожу с детьми на детских площадках и не всегда выгляжу на 100%.

Уровень моей самооценки 5 баллов. Нужно, конечно, повышать. Из-за низкой самооценки, вышла замуж, за человека, который абсолютно мне не подходит, т.к.  был страх, что вдруг вообще потом не выйду. Следствием чего сейчас отсутствует уважение друг к другу, нет никаких чувств.

Недавно была измена со стороны мужа с женщиной старше меня на 13 лет, после чего самооценка моя вообще упала. Я не могу уйти из семьи, т.к. финансово не самостоятельна. Это для меня унижение, но есть страх остаться одной с двумя детьми. Я очень зависима от мнения окружающих, чувствую дискомфорт в присутствии мужчин. Всегда боюсь, что-то не так сказать или не так сделать и т.д.

Низкая самооценка влияет на все сферы в моей жизни: воспитание детей, карьера, брак, взаимоотношения с друзьями и т.д. Все взаимосвязано.

Когда проходила методику «осознание», стало грустно от своей нерешительности и страхов. Пыталась найти ответы на вопросы, но их становится только больше. Барахтаясь, в этой грязи, осознала, что ничего не предпринимаю, чтобы от нее избавиться. Эта методика показывает, что то, что с нами происходит или не происходит, зависит только от нас, и только мы можем все изменить. Стыдно, что не могу решиться…

За время прохождения тренинга, я поняла свою уникальность и неповторимость. Стала увереннее в себе. Получается не зависеть от мнения других. Проснулось желание больше заботиться о себе и уделять себе больше внимания. Стала чаще наносить макияж, сделала стрижку, маникюр. Раньше ложусь спать, чувствую себя бодрее и энергичнее.

Во время прохождения тренинга, я избавилась от негативного человека, который оказывал на меня плохое влияние. Я начала себя хвалить и помогать себе, стала больше уделять на себя время и деньги, записалась на курсы вождения авто. Стараюсь не делать то, что меня напрягает. Лучше понимаю своего мужа, теперь имею представления о том, что же на самом деле он хочет.

Спасибо мне, спасибо Алле, спасибо , что я живу на этом свете)))”

(Visited 2 times, 1 visits today)

Дата публикации: 25 мая.15

Понравилась статья? Расскажите другим!
Нажмите на одну из этих кнопок