Хотите стать счастливой? Узнайте как Алла Фолсом поможет именно Вам!
Мне стыдно, что я училась у Аллы Фолсом!

Мне стыдно, что я училась у Аллы Фолсом!

Добрый день милые дамы, дорогие Королевы…

Этими словами я начинаю любую встречу с Вами, с теми, кто задумывается о том, что наверное в жизни есть что-то другое.

Я не говорю о том, что Вы уже точно поняли, что хотите стать Королевой своей жизни, или хотите ее тотально изменить, или понимаете, что без трансформации своей внешности и уж тем более внутреннего мира дальше уже жить невозможно.

Нет. Среди Вас, сейчас читающих эти строки, есть разные женщины. Женщины, которых лично я, с самого первого письма, с первой секунды воспринимаю Королевами.

Сегодня я хочу поговорить с Вами о тех, кто УЖЕ прошел у меня обучение. Тех, кто уже принял четкое решение о том, что назад дороги нет:

  • кто заплатил деньги,
  • кто тратил большое количество времени,
  • получал новые навыки, знания,
  • кто не спал часто ночами,
  • кто бесстрашно боролся со своими страхами, обидами, сомнениями.
  • И кто дошел до желанных результатов.

Таких женщин очень много. Не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО!!!

Цифры уже давно идут на десятки тысяч. НО, почему я не рассказываю о всех? Почему в рассылках, в статьях, в видео, Вы можете познакомиться только с некоторыми из них…

У многих закрадывается закономерное сомнение, может быть результативность низкая? Или у Аллы мало успешных учениц? Или это так сложно, что только несколько человек могут осилить? Или у всех случаются откаты и они ломаются?

Нет. Нет. И еще раз нет. Успешных результатов, то есть тех, кто изменился и изменил свои жизни тысячи

НО, показывать всех мы не можем. Не потому что не хотим. А ПОТОМУ ЧТО ИМ СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ УЧИЛИСЬ СТАТЬ КОРОЛЕВОЙ. Им стыдно признаться, что они учились у Аллы Фолсом.

Каждый день ко мне приходит на почту как минимум одно письмо с благодарность. Это не считая сообщения во всех социальных сетях, где каждый день, кто-то пишет о том, как лично благодарен за то, что я помогла изменить их жизнь, как открыла глаза на реальность, как помогла увидеть им в себе ту самую Королеву.

Каждое письмо всегда заканчивается одной и той же фразой: «Спасибо за Ваш труд, за Вашу любовь и желание помочь всем женщинам». Мне безусловно это очень приятно. Каждому человеку приятно, когда его работа признается и вызывает такие теплые эмоции.

Однако, есть и другой тип благодарностей. Они начинаются с других слов…. «Дорогая, любимая Алла. Я Вам так признательна и благодарна, только пожалуйста, никому не показывайте мое письмо».

И дальше обычно идут на страницы описания, как они при помощи моих тренингов изменили все. Как стали красивее, успешнее, вышли замуж, восстановили отношения с мужьями, как нашли новые работы, переехали в новые места, как все изменилось навсегда и как им теперь хорошо.

В конце как всегда: «Я каждый день вспоминаю Вас с любовью и думаю, а что бы было, если бы я не пришла к Вам?»

Я до сих пор не очень понимаю, как реагировать на эти письма…

Я не знаю, как реагировать на то, что люди вроде и благодарны тебе, но стесняются сказать спасибо открыто?

Я честно не понимаю… чего они стыдятся?

  • Своего прошлого. Так его уже больше нет.

  • Своего настоящего. Так оно прекрасно.

  • Оценки окружающих. Так она всегда будет положительной…

Я так и не смогла в этом разобраться…  и поэтому попросила своих любимых учениц, которые НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ТОГО, ЧТО УЧИЛИСЬ У АЛЛЫ ФОЛСОМ, ответить на эти вопросы.

Сегодня роль ведущей рассказчицы в теме «Стыдно ли учиться у Аллы Фолсом?» взяла на себя Татьяна Либер. Ей помогали в этом другие мои любимые ученицы из разных потоков и тренингов.

=============================================================

В феврале этого года я осталась без работы. Уволилась в никуда. Ну и так как в планах открывать свой бизнес не было, я начала искать работу по найму.

Чтоб было понятнее, обозначу маленькую деталь: на тот момент я была всего полтора года в Канаде и опыта работы по специальности у меня не было. И прям как когда-то в далеком студенчестве, пришлось весь процесс начинать с нуля. От определения, что ты хочешь делать, до составления резюме и тренировки дома, как отвечать на возможные вопросы интервьюеров.

К слову сказать, прохождение интервью в Канаде – это целое искусство. Это не просто прийти, сунуть свое резюме и казенным языком рассказать о своих навыках и опыте работы. Это как чайная церемония: долго, красиво, с полным погружением. И от того, насколько точно соблюдены нюансы, зависит конечный результат.

На удивление, этот весь процесс помог мне осознать, сколько во мне сидит страха. Я абсолютно не верила, что достойна нормальной работы, которую хочу (куда мне, эмигрантке без опыта и местного образования… вон местные со степенью ученой не могут найти работу… кризис в стране, сокращают всех подряд, и все в таком духе).

Мой молодой человек очень мне помог в тот момент. Когда я застряла на стадии составления резюме, он подошел и сказал:

— Почему ты не хочешь написать, что у тебя такие-то навыки?

— Ну… я ж так, недолго этим занималась.

— А почему ты не пишешь про опыт работы на должности консультанта?

— Ну дык я…. а что, думаешь, кому-то интересно?

— Да, конечно это все нужно писать!

Сказано-сделано. И определив список должностей, где бы я хотела работать, я начала выстраивать на бумаге схожий опыт работы. И уже через несколько дней, прочитав плод своих усилий, я прям сама себя зауважала. Я, оказывается, так много умею!

Долго ли, коротко ли, правильно составленное резюме стало приносить результаты и меня стали приглашать на собеседования. И тут всплыла еще одна проблема. Нет, это даже не языковой барьер. Это скованность на собеседовании.

Все, что ты написала, все, что хотела сказать, как по мановению волшебной палочки улетучивалось. Сидела как парализованный таракан. И даже простейшие английские слова просто вылетали из головы. Даже «Как дела?» забывала как спросить.

Спросите, чего боялась? Да не знаю… вот как-то страшно и все. Незнакомые дяди и тети задают вопросы, которые ты даже понять не можешь с первого раза. Теряешься, пугаешься своей растерянности еще больше, и все, коллапс. И финальная мысль: “О боже… какая ж я дура….”

Через месяц страх немного рассеялся, я уже могла спокойно разговаривать заученными фразами и сидеть, улыбаться, двигаться так, как было рекомендовано на курсах и в специальной книге. Но отказы один за другим, как острым ножом, ранили мое сердце день за днем.

Надежда таяла. Деньги тоже. Молодой человек уже не казался таким воодушевленным. Я осталась один на один со своими поисками и со своими страхами и сомнениями. Каждый день. День за днем. Без выходных и праздников.

В это время мне на глаза попалась в интернете рассылка Аллы. Я уж не помню, что конкретно меня зацепило там, только проснувшись утром я поняла, как сильно я себя сама бью палками по собственному самолюбию. И что я больше так не могу.

Ну что изменится, если я буду себя бичевать? Ничего. Ну не найду я работу завтра. И что теперь? Значит, найду послезавтра. Но обязательно найду то, что мне нравится. Я посмотрела на процесс поиска работы и на процесс прохождения собеседования как на увлекательный аттракцион, где:

  • я вообще-то могу побывать в разных районах города,

  • я могу встретить новых людей,

  • в независимости от результата собеседования, это отличный повод побаловать себя чашечкой любимого кофе по дороге домой,

  • я не сижу в офисе и могу видеть распускающиеся деревья и небо, дышать воздухом, пронизанным запахом сырой земли и дождя, пока народ корпеет над проектами.

Ну и вообще! Елки-палки, девчонки! Вот честно, как часто кто-то интересуется Вашим прошлым в деталях? Вот хоть одна скотина спросит Вас даже ради приличия, какие свои личные качества Вы считаете наилучшими?

Вот где, когда и как Вы можете рассказывать о себе в красках, вся причесанная и нарядная, а уважаемые люди бы сидели и слушали Вас внимательно, не перебивая? Да еще и детали уточняли, поддакивали.  Ну хотя бы раз в год, ГДЕ кроме тайной записки самой себе и Фэйсбука вы признавались в своих достижениях?

С этого момента я наслаждалась каждым-каждым интервью. Я смеялась, шутила, делала комплименты. Не выходя за рамки приличия, рассказывала про свое житие-бытие. И упивалась процессом рассказов про СЕБЯ. Пусть даже с профессиональной точки зрения.

Совершенно не стеснялась сидеть так, как хочу (ну не в развалку, конечно ☺), а напоследок попросить пару конфеток на ресепшн или стакан воды. Мои навыки самопрезентации оттачивались с каждым новым собеседованием.

И вот не прошло и пары недель, как мне одновременно поступило предложение сразу от двух очень уважаемых компаний. И теперь Я уже была в положении, кого и что мне выбирать. И решать, насколько меня устраивают предлагаемые условия работы.

Закрыв вопрос с поиском работы и наслаждаясь последними деньками не трудоустроенности, я прошла тренинг Аллы «Как мотивировать мужчин по-королевски».

Уже не стесняясь, я писала к ответам на задания все свои переживания, страхи, прошлый опыт общения с мужчинами. Я рассказывала опытному тренеру, который готов направить твои мысли в нужном направлении все, что никогда и никому за раз вот так бы не «вывалила». И делилась радостью своих результатов.

И когда Алла спросила, возможно ли поделиться моими результатами и историями на ее сайте, я с удовольствием согласилась. И для меня было полнейшим сюрпризом узнать, что для некоторых учениц Аллы  подобная публичность является некоторой точкой преткновения.

Да, результаты есть, да, праздник в душе. Благодарности и признательность в личную почту Алле. Но вот чтоб раскрыть свое имя и рассказать о своих достижениях публично – НЕТ.

Как Вы, наверное, знаете, студентки Аллы записывают видео, в котором рассказывают, что с ними происходило во время тренингов, делятся своими впечатлениями, насколько изменилась их жизнь.

Наиболее успешные ученицы впоследствии совершенно добровольно становятся «Феями-крестными» для тех, кто только начинает свой путь превращения в Королеву. Помогают добрым словом, советом, подбадривают и не дают «сойти с дистанции».

Одна из «Феечек», Катя Савельева, на вопрос, стесняется ли она того факта, что прошла обучения у Аллы, написала:

Екатерина Савельева

«Моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ тренинга, как мои две фотографии. И Это классно!!! И мне хочется об этом кричать!!! Алла учит женщин быть Королевами, а у Королевы есть четыре НЕ. Она:

  1. НЕ стыдится;

  2. НЕ стесняется;

  3. НЕ боится;

  4. НЕ останавливается.

И самое главное (вспоминая еще один урок) – я хочу БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ».

Замечательный эмоциональный отзыв! Но, вспоминая свои страхи публично разговаривать и презентовать себя, мне бы было понятно по этой причине отказаться от опубликования моего видео.

Однако и тут ведь Алла проводит капитальную работу, уча девушек, как наилучшим образом можно подать себя. Например, Елена Глоткина очень хорошо описала это в своем отзыве:

Елена Глоткина

«…Видео снимали много, делали отчеты о промежуточных результатах и по окончании разных блоков или программ. И сначала я удивлялась, почему Алла просит переделать видео, которое гипертрофирует твои морщинки. Или сделано в неправильном освещении. Или низкого качества.

А потом, когда я увидела свое финальное видео, сделанное из нарезок моих отчетов к домашним заданиям, сначала была паника. И мысли, что вот сейчас все увидят это видео и узнают о моих тайнах, которыми я делилась с камерой.

А потом я пересмотрела видео еще раз и подумала: как хорошо, что переснимали все видео по 20 раз, ведь я на них очень даже ничего ☺. И да, тайны все выданы. Но страх пропал.

Да, все узнают, какой была ДО и ПОСЛЕ. Да, все поймут что не своим умом дошла, а с Аллиной помощью. Ну и что? Это же здорово, когда ты встречаешь человека, помогающего тебе достичь таких или даже бОльших результатов. И помогает это сделать совсем за короткий промежуток времени.

И почему бы не рассказать об этом всем? Мы же делимся контактами врачей, рассказывая истории своих болячек. Так и здесь, то же самое».

Безусловно,  выложить в Интернет результаты работы над собой – это вызов. Не исключением была и Зауре Алисултанова, которая сказала что да, ей было страшно это делать. Но преодолев свой страх она смогла увидеть положительные стороны такой работы:

Зауре Алисултанова

«Я увидела, какой путь я прошла, как я изменилась внешне и внутренне. И Алла своими мудрыми комментариями и помощью в подборке заданий сумела показать его так, что он на самом деле оказался даже более сильным, чем я сама себе его представляла.

Ну и, наконец, страх открытости и публичности был преодолен, и оказалось, что нет там ничего страшного ☺ Я поняла что стыд – это один из страхов, от которых мы освобождаемся. А чем более мы освобождаемся, тем более свободной становится наша жизнь».

Но, даже преодолев боязнь публичности, некоторые девушки делились другими своими страхами. Как, например, Нина Гонзюх:

Нина Гонзюх

«Да, я переживала, что обо мне подумают сослуживцы, знакомые… ведь люди разные. Но больше всего волновало, что я не всегда в обычной жизни соответствовала новому образу. И боялась что кто-нибудь скажет: «Говоришь Королева… А что-то не похоже» И возможности нырнуть назад в свою скорлупу уже не будет.

Этот, если так сказать «тест», выявляет много «тараканов», которые живут у многих в голове: люди будут показывать пальцем; шушукаться; дети скажут – любишь ты кому-то деньги отдавать; кто-то начинает считать твои деньги; а вдруг очень перспективный мужчина испугается твоей публичности и не сложатся отношения.

Я поняла, что такие мысли, во-первых, комплексы. А, во-вторых, запасной аэродром, куда можно сбежать, если не получится стать Королевой. Нести ответственность за свои слова и поведение, контролировать себя, всегда труднее, нежели экспериментировать по мере желания».

Да, быть Королевой нелегко. Но Алла и не обещает ватрушек с повидлом. Она в открытую предупреждает, что придется столкнуться с не самыми приятными чертами своего собственного «Я» «лицом к лицу» и начать путь по преодолению своих страхов и обид на мир и окружающих.

Но и результат того стоит. Юлия Савицкене, еще одна из успешных Королев Аллы с присущей ей прямотой и артистичностью говорит:

Юлия Савицкене

«….вы проявили смелость и честность к себе, вы приняли решение, вы нашли способ достичь своих целей, вам помогает лучший тренер личностного роста, вы становитесь радостной и излучаете радость на всех вокруг, дарите улыбку и лучистый взгляд, вы обретаете спокойствие и уверенность в том, что сделали правильный шаг, доверившись наставнику, а не пытаясь искать свои пути на ощупь — что из перечисленного вызывает желание устыдиться?

А в результате обучения волшебное состояние полёта и свободы разве вызывает желание стыдиться? А исполнения даже самых смелых желаний? А стоит ли стыдиться того, что вы начинаете в полной мере любить людей, мир, себя?

Конечно, будут и сомнения и капризы и разные другие состояния в процессе учёбы, однако это естественно, а что естественно – то не безобразно. Значит, и этих промежуточных явлений не стоит стыдиться – это как соль и перец в приготовлении вкуснейших блюд, по отдельности их невозможно есть, но без них вкус пресный и не приносит удовольствия.

Готовить вкуснейшие блюда на кухне своей жизни и вместе с опытным наставником на радость всем вокруг – разве этого стоит стыдиться?»

А комментарий Инны Дженис, ученицы Аллы из Нью-Йорка, лаконично подводит черту под вопросом, нужно ли стыдится того, что Вы прошли обучение у Аллы Фолсом:

Инна Дженис

«Я была благодарна, что женщины потратили своё время, прочитали статью, да ещё и не поленились что-то написать. Я считаю, стыдиться нужно тем женщинам, которые пришли в королевство к Алле и не добились никаких результатов»

Читая эти комментарии, мне стало так радостно.

Во-первых, от осознания того, что страхи есть у всех и испытывать их – это нормально. Это не делает Вас хуже.

Во-вторых, от того, что поняла, что я не одинока в своих сомнениях. Что женские проблемы не уникальны. Они укладываются в четкий список, над которым можно работать.

Ну и в третьих, от того, что Алла действительно тот тренер, который реально может помочь преодолеть все мои страхи.

Безусловно, это личное дело каждого, оставаться в тени или выйти под свет софит и с гордостью сказать: «Здравствуйте, меня зовут … и я прохожу тренинг Аллы Фолсом….»

И если причина, которая Вас останавливает от этого шага – это те же самые страхи, что и у всех учениц Аллы, только вставших на путь становления Королевой, Вы всегда можете найти поддержку у Фей-Крестных, у Аллы, у ее Помощников.

Смелее! Этот шаг, как и для многих и многих девушек, прошедших обучение у Аллы, может стать переломным моментом Вашей жизни. А чтоб было еще проще, можно напевать про себя любимую песню, подходящую по случаю. Например, Ивана Дорна «Не надо стесняяятьсяяяяяааа» ☺

=============================================================

Спасибо, Татьяна, очень интересная статья. Так вот, помогите мне, пожалуйста. Напишите в комментариях:

  • Что Вы думаете о тех, кто стыдится своей трансформации и преображения?

  • Как вы считаете, надо ли заявлять о своих успехах?

  • Вам нравится то, что Вы находитесь у меня в подписке и, может быть, учитесь у меня?

  • Насколько Вы были бы готовы принять свою популярность, как успешной ученицы Аллы Фолсом?

(Visited 105 times, 1 visits today)

Дата публикации: 20 Дек.15

Понравилась статья? Расскажите другим!
Нажмите на одну из этих кнопок