Хотите стать счастливой? Узнайте как Алла Фолсом поможет именно Вам!
Отзыв Екатерины Соколовой на ...

Отзыв Екатерины Соколовой на «Решение проблем за одну консультацию»

Екатерина,  34 года.

И родители и я поняли, что мы – не чужие, что мы – семья, а семья нужна для того, чтобы помогать, чтобы быть рядом в трудную минуту. После этого как камень с души свалился. И с подработкой дело сдвинулось с мертвой точки.

Я пришла с проблемой: «Все плохо, второго мужа уже выгнала и осталась одна с двумя маленькими детьми и с долгами».

Я всю жизнь жила в мире штампов и стандартов, с оглядкой на чужое мнение, всю жизнь старалась быть «хорошей девочкой» и соответствовать «нормам общества, окружения». Но со временем я стала понимать, что окружению не угодишь, что жизнь меня не радует, что я – ломовая лошадь, на которой ездят все, кому не лень, я полностью потеряла себя и вообще не понимаю – чего же лично я хочу от жизни и как сделать так, чтобы жизнь приносила удовольствие.

Мне казалось, что я какая-то не такая, вроде – не страшная, не глупая, не толстая, а чего-то в голове не хватает, чтобы найти нормального мужика и счастливо с ним жить.

На выяснение проблемы «Почему так?» я потратила много времени и денег, пыталась пробовать разные способы и методы: от вебинаров, до энергетических практик.  Потрачено было на это около года и примерно 50 тысяч рублей. Что-то из этого мне помогло, что-то нет, осознание многих моментов давалось трудно, со слезами.

В какой-то момент я поняла, что уже самостоятельно не могу дальше двигаться в решении своей ситуации, что уже нужен помощник со стороны. Сначала я хотела пойти к психологу, но я очень скептически отношусь к психологам, не сильно верю в результат работы с ними. Мне нужен был человек, который не будет лить из пустого в порожнее, не будет тратить ни мое, ни свое время, годами решая проблему и так и не найдя из неё выход.

И тут я увидела рекламу Аллы: «Решение проблемы за одну сессию», я подумала: «Вот бы мне Бог послал 10 000 рублей, чтобы попасть к Алле». Я с апреля посещаю её вебинары (попала случайно и сразу поняла – это мой тренер), даже выиграла курс про Золушку, тыкву и т.д., где мы с ней начали уже решать проблемы, поэтому я знала, что Алла – «конкретный» человек, который не гладит по головке, а рубит правду-матку с плеча, говорит как есть и это быстро и сильно отрезвляет сознание и все ставит на свои места. И вот Бог послал мне эти деньги и я записалась на сессию.

Во время сессии Алла быстро и четко обозначила проблемы, буквально в течение первых 5 минут, остальные 4 часа она пыталась их довести до моего ума. Я очень ей благодарна за терпение, т.к. проблемы настолько глубоко засели внутри, настолько был зашоренный взгляд на жизнь, что было не так то и просто все это из себя достать и выкинуть.

Ведь головой то многое я и раньше понимала, а именно прожить, посмотреть с другой стороны, отпустить, выбросить навсегда – это было сложно. Ведь старое – хоть и плохое, но своё, родное, а новое – еще неизвестное, пугающее. Мы все время ходили по кругу, за что она покрикивала на меня, но с каждым кругом все больше и больше ненужного отваливалось, медленно, но верно приходило осознание.

Проблемой всех моих бед явились плохие отношения с мамой. В 5 лет она для меня стала врагом №1, я обиделась на неё и жила с этим всю мою жизнь. По факту, я была обижена не только на маму, а на всех людей вокруг, мне подсознательно все были что-то должны.

С таким отношением к людям, они рядом долго и не задерживались – поэтому я и выгнала уже второго мужа. После взгляда со стороны пришло осознание того, что мама – меня любит, желает мне добра, хоть даже и выражает это через кучу негатива (у неё своих проблем хватает, любить её никто не учил, поэтому любит – как умеет и не надо её за это осуждать).

А я в моей ситуации вовсе не жертва нелюбви, а просто неблагодарная дочь, которая наперекор всем и всему хочет доказать миру, что она лучше мамы, делая из своей жизни не конфетку, а непонятно что.  А у мамы есть чему поучиться и именно на эти моменты мне и указывала Алла, каких результатов в жизни она добилась, как она это делала и вообще, что мне не надо ходить по вебинарам и другим местам, а просто подружиться с мамой и все у неё выспросить – что и как надо делать, чтобы жить счастливо.

Чем я и собираюсь заняться в ближайшее время. На следующий день в голову снова  полезли мысли об обиде и т.д., но я их вылавливала и говорила себе: «Если хочешь продолжать жить как раньше, то ищи новые оправдания обиды, если хочешь поменять жизнь, то прими маму как есть и люби такую, какая есть».

Тело тоже сопротивлялось: сел голос и вылезла простуда, но я сидела и просто читала Отче наш и говорила себе: все будет хорошо. И к вечеру все стало проходить. С мамой я поговорила спокойно, без претензий, сделала все, что она мне говорила, даже попросила совета и это оказалось не так уж и сложно.

Еще мы с Аллой поставили несколько целей, это – 1) рассказать родителям про кредиты и попросить их о помощи помочь по-возможности и 2) начать подрабатывать. Про кредиты я рассказала, что вызвало кучу слез, зато и родители и я поняли, что мы – не чужие, что мы – семья, а семья нужна для того, чтобы помогать, чтобы быть рядом в трудную минуту. После этого как камень с души свалился. И с подработкой дело сдвинулось с мертвой точки.

Поэтому, я считаю, что сессия с Аллой стала для меня волшебным пинком. Я ходила в своих проблемах, как слепой котенок, тыкалась-мыкалась, искала, а она четко направила меня по нужному пути, за что я ей премного благодарна.

Конечно же, я продолжу все мои начинания – и в плане отношений с родителями, и в своем личном жизненном пути. Когда понимаешь что и как, то и идти легче и проще. Постараюсь принимать участие в дальнейших вебинарах и курсах Аллы, т.к. мне помогает та информация, которую она дает.

Это мой тренер.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Дата публикации: 27 Дек.14

Понравилась статья? Расскажите другим!
Нажмите на одну из этих кнопок