Хотите стать счастливой? Узнайте как Алла Фолсом поможет именно Вам!
Принимаю поздравления! Я выиграла титул Mrs ...

Принимаю поздравления! Я выиграла титул Mrs American US 2015!

Разрешите поделиться с вами своей радостью и гордостью.

Я выиграла титул Mrs American US 2015!

Это был национальный конкурс красоты Miss American US, задачей которого является благотворительная помощь жертвам насилия в семьях.

В этом конкурсе участвовали обладательницы титулов Штатов Америки. В финал конкурса вышло около 20-ти конкурсанток. Я представляла Штат Орегон.

Конкурс состоял из 5 обязательных этапов:

  • Интервью — это личное общение с судьями, презентация себя, умение общаться и презентовать свою точку зрения.
  • Выход в национальном костюме Штата, который ты представляешь.
  • Выход в спортивной одежде, чтобы продемонстрировать физическую форму (это вместо купальников).
  • Выход в вечернем платье — демонстрация элегантности и стиля.
  • А также ответы на вопросы на сцене.

Наверное, нет необходимости рассказывать насколько это волнительно, сложно, интересно и важно!

Ведь участие в конкурсах красоты в Америке, это не просто приехать и показаться во всей красе. За всеми этими конкурсами стоит не только ежедневная внутренняя и внешняя работа над собой и своим образом, но и общественная деятельность во благо социума.

Материал из Википедии:

Судьи задают участницам проблемные вопросы, с тем, чтобы женщины могли бы активно участвовать в дискуссиях на актуальные темы.

Победительницы всех этих конкурсов становятся образцами для подражания не только в среде юных девушек, но и в кругу своих сверстниц. В настоящее время подобных людей считают «образцом культурного потока».

С началом 21-го века стала популярна не зрелищность мероприятия, а его важность для общества.

Королевы красоты всегда были ориентиром для других женщин, девушки болели за самых ярких и интеллектуальных. Они сопереживали своим кумирам, пробовали связаться с ними и применять их установки в собственной жизни.

Многие феминистские клубы поддерживают такие конкурсы, где можно собрать деньги на благотворительные нужды, получить общественную поддержку какой-либо идеи (гуманитарной платформы)

Поэтому моя победа в национальном конкурсе красоты Miss American US – это не только моя гордость, но и большая ответственность!

И я очень рада, что могу делиться своим опытом, знаниями и методиками со всеми женщинами, которые не просто хотят стать счастливыми, но и прилагают к этому определенные усилия.

Без усилий не бывает достижений!

На пути к мечте любого человека всегда возникают некие препятствия. Но для женщин существует мощное оружие, которое способно пробить любое препятствие на пути к своей мечте! И имя этому оружию – КРАСОТА!

Читайте также: "Почему женщины стареют по-разному"

Я могу вас научить, как стать красивой и желанной в любом возрасте.  Как создать свой собственный образ, благодаря которому вы не только сможете себя презентовать в обществе как успешную женщину, но и будете получать огромное удовольствие от осознания себя Прекрасной Королевой!

Приходите на мой живой тренинг «Все бабы, как бабы, а мы — Королевы!» и получите в свои руки оружие, благодаря которому ваша мечта станет достижимой!

(Visited 51 times, 3 visits today)

Дата публикации: 12 Авг.14

Понравилась статья? Расскажите другим!
Нажмите на одну из этих кнопок