Хотите стать счастливой? Узнайте как Алла Фолсом поможет именно Вам!
Вы же вернули мне меня! Наталья ...

Вы же вернули мне меня! Наталья Михайлова о скайп-сессии с Аллой Фолсом

Наталья Михайлова, 32 года.

Вы же вернули мне меня! Одно это стоит тех денег… да это бесценно!

Так сложилась моя жизнь, что я из России переехала в Италию, из Италии в Германию.

В России у меня было всё: семья, друзья, учеба, работа, любимый человек. Жизнь моя кипела, каждый день был расписан по минутам. Успела побывать в студенческом браке, развестись. Переехала в Италию, как я всегда говорила по любви. Выяснилось, что не совсем. Оказывается, я даже сама с собой не совсем честной была в этом вопросе.

Уехала из России, потому что в Италии было лучше: в Москве у меня не было своего жилья, а в Италию меня замуж позвали со своим жильем. Конечно, я любила его, но и этот момент помог мне принять решение.

В Италии передо мной встал вопрос, куда пойти с моими дипломами работать. Понимала, что по специальности работать не очень хотелось, а деньги зарабатывать хотелось. Нашла работу в офисе, хорошо, семья есть, работа есть, пару раз в год выбираемся за границы. Всё отлично!

Затем мы решили перебраться в Германию.  Здесь снова задалась вопросом, куда идти, где работать. И всё как-то мне казалось, что я неправильно делаю, поэтому и пришла на тренинг Аллы. Поэтому и задала вопрос о своём предназначении. Никак не могла найти ответ, хотя и уроки сделала, и УТП нашла, а всё не то.

С первой минуты Алла меня одернула: «Вы чего улыбаетесь, когда Вам не смешно совсем?» «Понимаете, в школе любимая учительница научила: «Улыбаться нужно особенно тогда, когда плакать хочется. Это стало моим девизом».

Кому нужна такая фальшивая улыбка? Окружающие от неё шарахаются, а мне она настроение не меняет, я-то знаю, ЧТО в душе в эти моменты.  Господи, сколько мне бед принесла эта улыбка. Сейчас вот пишу, и понимаю, что даже элементарную поддержку своих родных не получала именно от того, что скрывала свои эмоции. Свала Богу Алла стерла с меня эту улыбку. И я заплакала…

Да, потому что смеятся-то больше и не хотелось. Хотелось плакать от того, что даже не знаю, чего я хочу. На элементарный вопрос я не могу ответить, оттого и пустота… Оттого и все эти хобби, которыми прикрываю, буквально заваливаю свою жизнь, чтобы просто не отвечать на главный вопрос, который так уже измучил, что дальше некуда.

Так чего же Вы хотите? Так чего же я хочу? Да нормальной жизни я хочу! А в чем она для Вас? В чем? В муже, в детях, работе и свободном времени, которое я с удовольствием буду проводить с семьей или занимаясь хобби. Ну не может же быть всё так просто… У меня всё это было…

о Господи, у меня же всё это было, и я была счастлива! По-настоящему счастлива. Оказывается, мне не нужны все чужие мечты, у меня есть своё понимание МОЕЙ счастливой жизни.

«Так. Ок, составляющие поняли. Теперь давайте разбираться, что с мужем?»

И так по всем составляющим. Господи, как всё просто выстроилось в ровный и понятный ряд. С ответом на каждый новый вопрос пустота куда-то испарялась.

Я наконец-то увидела вектор своего движения по жизни. Я поняла, куда мне двигаться и как поступать с мужчинами, с работой и с самой собой.

И я, наконец-то, обрела спокойствие. То самое спокойствие, благодаря которому я почувствовала себя по-настоящему свободной.  Позволяю себе плакать, когда мне грустно, смеяться, когда мне весело, улыбаться, когда вижу что-то прекрасное. И это всегда искренне, всегда от души. Сколько во мне скопилось невысказанности…

И снова плакать… Но теперь уже от радости, от того, что я наконец-то наполнилась, наконец-то ответила на вопросы, ответы на которые искала уже лет 6.

Искала… ну как сказать, да, были эти вопросы, но мне было проще скакать как маленькая, снимать с себя ответственность за свою жизнь, поэтому и искала пассивным образом. То есть я знала, что надо бы наконец разобраться в самой себе, ответить на все эти вопросы, но я не оставляла шансов над этим думать – занималась столькими делами, чтобы просто времени не было об этом подумать.

Теперь я понимаю, что я просто боялась ответов на эти вопросы, боялась, что то, чего я хочу – это слишком нормально, что не может быть всё так просто. Оказывается, может, да и не должно быть все сказочно, ведь мы живем в реальной жизни.

Я не посещала тренинги, прослушала пару онлайн-уроков Натальи Грейс и Аллы Фолсом, поняла, что пора с собой и со своей жизнью что-то делать, пока не совсем «прибило».

Пришла именно к Алле, потому что она – успешная красивая женщина, а если уж просить советов и учиться, то у тех, кто чего-то уже добился и открыто рассказывает о том, КАК он это сделал.

Что я буду делать дальше? Очень просто. Чего я хочу – я знаю. План с Алой мы уже накидали. Осталось разбить его на ещё более детальные шаги и.. действовать. Всё в моих руках!

Да, я это и так знала, что не знала, КУДА идти, ЧТО делать, КАК… А когда нет ответов на эти вопросы, хоть ты десять раз знай, что всё зависит от тебя, ты и шага не сделаешь. Вот и я топталась на месте.

Слава Богу, хватило ума и смелости вложить деньги в себя, в своё будущее и прийти на тренинг.

Спасибо Вам, Алла за все-все Ваши уроки и за нашу скайп-сессию! Одно то, что Вы меня научили быть искренне с самой собой, выражать свои эмоции и плакать… Вы же вернули мне меня! Одно это стоит тех денег… да это бесценно!

Спасибо Вам огромное! Спасибо за то, что показали, что не стоит мне бояться моего понимания нормальной жизни.  Я Вам очень благодарна!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Дата публикации: 12 Мар.16

Понравилась статья? Расскажите другим!
Нажмите на одну из этих кнопок